Salada de favas com atum Bom Petisco

Encontre alguns dos ingredientes desta receita no Cabaz Bem Estar.


Ingredientes

Atum Bom Petisco em Azeite Biológico 120g
300g Favas
Cebola nova
1 Beterraba cozida com pele
Alface
Azeite virgem extra
Vinagre de vinho tinto
Flor de sal
Pimenta preta de moinho
Coentros
Hortelã
Orégãos
2 fatias de pão

Modo de confeção

Coza as favas em água temperada com sal. Descasque a beterraba e corte em pequenos cubos.

Corte as folhas de alface em Juliana.

Lamine a cebola, tempere com sal, azeite, vinagre e pimenta e misture os cubos de beterraba.

Corte as fatias de pão em pequenos cubos e salteie em azeite até ficar dourado. Perfume com orégãos e tempere com flor de sal.

Coloque as favas cozidas em prato fundo, tempere com a preparação de beterraba, sobreponha a alface, perfume com coentros e hortelã. Por fim junte as lascas de atum Bom Petisco em Azeite Biológico e salpique com os cubos de pão torrados.

Receitas Bom Petisco

Deixe-se inspirar por outras receitas Bom Petisco aqui.